Подборка: ЖИВОТНЫЕ ))), 06 мар 2019

Почему нельзя смотреть в глаза кошке )))

Сергей Лебедев
2:58
3 КОММЕНТАРИЯ
Алла Королева
Алла Королева
В Евангелие упоминаются все звери, а кошки нет. И Ной во время Всемирного Потопа взял на плот каждой твари по паре, а кошки нет. Видимо кошка не считается священным животным. Или я ошибаюсь?
Ирина Вохмина (Василкова)
Ирина Вохмина (Василкова)
Не зацикливайтесь !!!!!!Просто любите кошек и всё!!
Алла Королева
Алла Королева
Вы это к чему? Я что то Вам лично сказала? Ни какого цикла на этот счет у меня нет. Я прокомментировала фото. А причем здесь Вы - я не поняла.

Раскадровка

Почему нельзя смотреть в глаза кошке )))
Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке ))) Видео: Почему нельзя смотреть в глаза кошке )))