Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет...

КрА -
2:51
7 КОММЕНТАРИЕВ
оксана Богачева(Комиссарова)
оксана Богачева(Комиссарова)
Жизнь это и есть Счастье
♡4САКУРА4♡ СВЕТЛАЯ
♡4САКУРА4♡ СВЕТЛАЯ
А еще - дети!
Лера Светикова
Лера Светикова
Счастье!!! уже то ,что человек живет и пусть будет благодарен Богу ,что Бог дарует ему жизнь ,здоровье,кров и пропитание.
Зоя Жуйван
Зоя Жуйван
Вы меня удивляете.
Тамара Радостева
Тамара Радостева
Классно!
Vera Kirienko - Schwalbe
Vera Kirienko - Schwalbe
Счастье есть Всегда ... . Надо только уметь его видеть : в каждой Росинке поутру ... , в каждой Дождинке в непогоду ... , в каждом Мгновении Любить и быть Любимым ... , в Материнстве ... , в улыбках Друзей ... , в Дружбе Народов ... , в Мирном Небе над головой ... , во Множестве Мелочей ... - это и есть Счастье . СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ СТОЛЬ АКТУАЛЬНОГО И ПРЕКРАСНОГО ВИДЕО !!! МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - СУПЕР !
Татьяна Белоусова
Татьяна Белоусова
Все , что есть в нашей жизни и есть СЧАСТЬЕ!!!🏻

Раскадровка

Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет...
Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет... Видео: Татьяна Абрамова - Не торопись говорить о том, что в жизни счастья нет...