Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка

Луиза Зараева
2:43
12 КОММЕНТАРИЕВ
мальвина  проста
мальвина проста
Да повезло канешно
Людмила Булдакова ( Лужбина)
Людмила Булдакова ( Лужбина)
Ничего себе медосбор!!!!!!!!!!!! А где же труженицы????? Если они там жили, они бы их всех зажалили!!!!!!!!!
николай галкин
николай галкин
лохотрон где мед там и пчелы слова пчеловода
ЕЛЕНА ТОЛКАЧЕВА(Моисеева)
ЕЛЕНА ТОЛКАЧЕВА(Моисеева)
чудеса ..случаются
ГАЛИНА ФРОЛОВА
ГАЛИНА ФРОЛОВА
Брехня,фэйк это точно!.Пчелы никогда не оставят свои соты,они будут виться вокруг,А где пчелы - то?Меда много,а пчел нет,наверное по ночам сами метали мед.Не вводите людей в заблуждение.
Anna Miller
Anna Miller
,но почитала ваши комментарии и ещё больше ,а в общем ,очень ,и мёд на мёд похож,а что не так,
наталья григорьева(
наталья григорьева(
А пчёл потравили что ли?
🌼XATIA👈🎀👉 🌼LIUBOV👈🎀👉
🌼XATIA👈🎀👉 🌼LIUBOV👈🎀👉
amnairi ar minaxavs ramee ra saswauliaa dedaa
🌼XATIA👈🎀👉 🌼LIUBOV👈🎀👉
🌼XATIA👈🎀👉 🌼LIUBOV👈🎀👉
ochin xarachooo
Светлана Маркова
Светлана Маркова
где пчелки
Наталья Малёванная-Метропольская
Наталья Малёванная-Метропольская
Вот это да!!хорош медок!!!
Петр Сашин
Петр Сашин
Где пчёлки, где пчёлки! Что за люди? Пчелы спят! В спальне! Тихо, не разбудите! Зима, им холодно! А вот балкон с двойным дном где взять? Хотел оборудовать, но сосед снизу не согласен! Ему тоже нужен его балкон!

Раскадровка

Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка
Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка Видео: Мёд на балконе под полом. Неожиданная находка