07 мар 2019

Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!!

Ната Nata
1:58
7 КОММЕНТАРИЕВ
Ната Nata
Ната Nata
SOS!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОШЕЧКУ!Просим финансовой помощи. Ну и конечно максимальный репост! В подъезд прибилась рыжая кошечка. Истощенная, обезвоженная, невесомая.. кожа да кости.Буквально из последних сил она пришла просить помощи у человека. Наверное, ей повезло. Её заметили. Мимо неё не прошли. Сейчас она на временной передержке. Но, к сожалению, этого мало для спасения.У девочки запущенная стадия зудня, проблемы с печенью, крайняя степень истощения. Ей больно и плохо. Она постоянно хочет кушать. А пока кормить можно часто, понемногу и только специальным мягким кормом. Это связано с длительным голоданием и тяжелым состоянием кошечки!Сейчас Перса находится на очень временной передержке, где ежедневно, ежечасно и даже ежеминутно идёт борьба за её жизнь. Малышка получает лечение – поддерживающие капельницы, антибиотики. Сегодня была обработана от зудневого клеща, который съедает её не только снаружи, но и изнутри!К сожалению, возможности передержки уже иссякли. В клинике долг, покупать лекарства и продолжать лечить кошечку не на что. О жизненно необходимом дорогом корме можно только мечтать. Вы только посмотрите на эту малышку! Невозможно это сделать без слез… У неё кроме нас с Вами никого нет.Пожалуйста, не проходите мимо, помогите вылечить кошечку! И она обещает стать шикарной рыжей персидской красавицей!
Ната Nata
Ната Nata
Чем можно помочь: - Корм роял канин гастро интестинал – сухой и влажный в любых количествах. - гептрал инъекционный – 2 ампулы.Ну и конечно просто финансово. Любая, даже самая маленькая сумма очень важна! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ПЕРСЕ: СБ- 4276 0221 6412 7717, держатель- Наталья Ивановна Л. с пометкой "для Персы". Голодный номер, и привязан к карте Сбербанка: +7923-715-7479 Киви кошелёк: +7923 715 7479 Яндекс деньги: 4100 1510 6588 363 Передать в клинику "Альфавет", ул. Севастопольская, 23/Сухэ-Батора, 6, (для Персы) Телефон для связи: 8923-715-7479, Наталья. Альбом, помощь Персе:https://ok.ru/group/54821168087059/al... Финотчет о кошечке Персе: https://ok.ru/group/54821168087059/al... Тема приюта "Татьянин день", где история-отчет о Персе: https://vk.com/topic-98539416_3474245...
Елена Щеглова
Елена Щеглова
Репост
Ната Nata
Ната Nata
Спасибо огромное!!!
Ната Nata
Ната Nata
VISA7717 01.02.18 00:07 зачисление 250рVISA7717: 00:08:58 зачисление 100р. от отправителя АЛЕВТИНА ВЛАДИМИРОВНА К.VISA7717 01.02.18 00:08 зачисление 100р Спасибо огромное за помощь малышке Персе!!!
Ната Nata
Ната Nata
Спасибо всем за помощь и репосты!!! Мы немного отлучимся на укольчик и сон. А завтра поделимся новостями обо всём с вами!!!
Марина Афонина
Марина Афонина
Перевела

Раскадровка

Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!!
Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!! Видео: Перса, спасенная из подъезда..( В клинике. Нужна помощь в лечении!!!