Подборка: RobinaHoodina, 04 мар 2019

ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита

Елена Погребняк (Евдокимова)
6:12
16 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Качановская (Невар)
Наталья Качановская (Невар)
молодец
Анастасия Витушкина
Анастасия Витушкина
Браво!!!
Вера Смывина (Погребняк)
Вера Смывина (Погребняк)
какая ты умница! класс!!!
Анютка Молебнова
Анютка Молебнова
Молодец,так с ними и надо)Сразу понятно,что у них план по страхованию.Поскольку тоже работую в банке.Так там на тренингаг рассказывают с какой стороны надавить,чтобы больше впихнуть.
Наталья N
Наталья N
Молодец! Я, к сожалению, не смогла противостоять работникам сбербанка из-за недостатка информации и теперь плачу кредит со страховкой.
Анна Ппп
Анна Ппп
Это видимо с еового года ввелась такая фигня. Я в декаьре оформляла всё нормально было
Сумина Наталия
Сумина Наталия
И я вчера отказалась от страховки!!! Прям бессовестно втюхивают эту страховку
Helga Leto
Helga Leto
молодец!!!!!
Elena v
Elena v
поздравляем! у нас так не получилось( но говорят что при досрочном погашении кредита, страховку возможно вернуть, частично, и только через суд(
Даниэла Вишневская Замужем
Даниэла Вишневская Замужем
Алена молодчина !!! И УМ И ЮМОР !!!! РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ !!!!!
Юлия Колачева
Алёна просто. МОЛОДЕЦ!)
Диана Шулежко
Диана Шулежко
Молодец Аленка! Свои права всегда надо отстаивать!
Просто Марина
Просто Марина
страховку можно вернуть в любое время пока не погасил кредит.. если прошла 1/3 срока кредитования то 70% если половина срока кредитования то 50% и т.д.
♥👑Ợϋėėň👑 ♥ ♥ ♥♐  ♐ ♥
♥👑Ợϋėėň👑 ♥ ♥ ♥♐ ♐ ♥
алёна,хотела написать вам в личку,но у вас она закрыта...вопрос вот в чём,действительно ли можно заказывать одежду и обувь с таких сайтов типо алиэкспресс?просто там мне преглянулось очень много симпатичных вещей,которых в наших магазинах не найти....но боюсь заказывать кота в мешке....вопрос к вам,потому что вы в этом деле уже спец)))))))))))
Елена Погребняк (Евдокимова)
Елена Погребняк (Евдокимова)
Можно-то можно, вот только результат разный всегда, не угадаешь, что придет
♥👑Ợϋėėň👑 ♥ ♥ ♥♐  ♐ ♥
♥👑Ợϋėėň👑 ♥ ♥ ♥♐ ♐ ♥
понятно...спасибо...а если вещь не оправдала ожидание,и есть большая разница между тем что на фото и тем что пришло,возможно ли вернуть деньги?

Раскадровка

ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита
Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита Видео: ОБМАН В БАНКЕ! Меня чуть не развели / Страхование кредита